Мой ангел добрый

Анна Кульчицкая
Судьба меня по миру помотала,
ломала меня вдоль и поперёк.
И в зубы к дьяволу, не раз кидала,
старался я держаться, всё ж как мог.
Кому-то, это может и не снилось,
давала нюхать счастья и беды.
Но, каждый раз всё,
                как-то обходилось
и выходил сухим я из воды.
Горел, тонул и очень часто падал,
меня спасали, да и я спасал.
Но чувствовал всегда,
                душою кто-то рядом.
И этот кто-то, дома меня ждал.

Хоть жил я без зазрения и скуки,
но, часто совесть мучила меня.
И вот сейчас целую твои руки,
мой ангел добрый, мамочка моя.   

                08.02.2011

Фото из интернета, спасибо автору.