Ты мне нужен...

Майя Худякова
Ты мне нужен так сильно...что завтра могу уйти
Расшатать наше небо и звезды обрушить в снег
 Обязательно сжечь мосты на своем пути
Затеряться  в пыли обочины ото всех.
Ты мне нужен так,что хочется замолчать.
Не глушить привычным мелодию тишины
И одним дыханием отвечать
И одни безмолвные видеть сны.
Ты мне нужен так,что хочется умереть.
И увидеть сверху,что тоже тебе нужна.
Что мосты горящие будут греть
И баюкать музыкой  тишина.