Цвета. цвет зеленый

Наталья Трофимова
Я оду слагаю зеленому цвету,
Зеленому цвету Христовой любви!
Спроси своё сердце: готовы ответы,
И знай, что Любовь Его в нашей крови!
 
К источнику Света приди, чтоб напиться
пора пробудить в душе Бога зерно
Позволь Благодати по телу разлиться
ПРОСНИСЬ! Солнце встало над миром давно!
01.09.2000