другу о прощениях

Анджой
****
...не видя друга, не глядЯ в глаза,
вполне доступно искажать все даты,
хотя, при этом можно указать,
что крылья за спиной - не куча ваты...
.......

И всё же,  друг мой, я всегда хмельной,
во мне играют градусы из мщений,
мне без сарказмов в жизни - ночь без снов
и без под*ёбок я тем паче, сам не свой... 
ищу свободу воли с помощью прощений.

Хотелось бы друзей своих прощать,
а это... всё же Божье откровение,
но человеку остаётся полагать,
надеясь на Всевышнее решение...
****