С Прощеным Воскресеньем!

Зинаида Тодика
Господь сегодня шлет благословение
Нам всем,для покаяния души.
Чтоб попросили искренне прощение
За все грехи:и малых,и больших.

В это Великое и Свято Воскресенье,
Покайтесь без зазора и стыда,
С глубоким чувством пониманья,сожаления,
Даже за малость нанесенного вреда.

Простите искренне всех тех,кто вас обидел
И не держите в вашем сердце зло.
И даже тех,кто откровенно ненавидел,
Чтоб покаяния в души грешных снизошло.

Прошу я всех,кого я вольно и невольно
Обидела хоть словом,делом,взглядом,
Кому было невыносимо больно,
Терпел,но все же оставался рядом.

И Господа прошу меня простить
За мысли гневные и жажду мщения.
Мне с этим грузом невозможно жить,
А потому,прошу у всех прощения.

И пусть Господь дарует радость всепрощенья,
Чтобы добром были наполнены сердца.
И чудо благостное Свято Воскресенья
Было по жизни с нами до конца.