Я птица Феникс

Наталья Трофимова
Я птица Феникс, я опять воскресну,
Из пепла встану, возродясь в ночи.
Спою, - услышишь голос мой небесный
Но ты, прошу тебя, от боли не кричи.
 
Я птица Феникс, я опять воскресну,
А ты забудь про слабость и не плачь
И где берем мы силы - неизвестно,
Чтоб не отчаяться от горьких неудач
 
Я птица Феникс, я опять воскресну,
Из пепла встану. Возрождаясь вновь,
И я надеюсь, что найду слова и песни.
Чтобы вернуть твою любовь
 
Я птица Феникс, я опять воскресну,
И я тебе спою. А ты сыграй на лире
Своей Души Любви прекрасной песню,
Ту, что всего важнее в этом мире!
04.09.2000г