прилетела к нам Птица

Наталья Трофимова
Прилетела к нам Птица из Рая,
Птица райская, неземная,
Сверху нас разглядеть сумела,
на плечо моё тихо села.
 
Что споёшь мне, посланница Рая?
Подлетает ко мне вторая…
Птицы Света - как Мира Цветы…
Повезёт - их увидишь и ты!
 
О, Светлый Мир!
Моя безмерная любовь принадлежит тебе!...