Боже! Как сердце болит!

Наталья Трофимова
Боже! Как сердце болит!
Каждая клеточка плачет!
Свет мой в окне не горит,
И  улетела удача.
 
Птица-удача, прости!
Со мной ты не видела счастья.
Не удалось пронести
Свечи огонёк сквозь ненастья.
 
Так мне хотелось быть
Рядом с тобой счастливой
Не удалось переплыть
Жизни поток бурливый
 
Мне так хотелось стать
Ясным и тихим светом.
Тебе всё хотела отдать.
Но ты не просил об этом.
243.08.2000