На тебе сошелся клином белый свет

Наталья Трофимова
На тебе сошелся клином белый свет
Помнишь этот незатейливый мотив?
Не дождусь я, что ты скажешь мне в ответ,
И молчишь ты, тихо веки опустив.
 
Я дарю тебе сегодня облака.
Я дарю тебе весь этот белый свет,
Я дарю тебе все звёзды. Но пока
Не дождусь я, что ты скажешь мне в ответ.
 
Ты послушай, как звенит в траве роса,
Это шлёт она тебе привет…
Постелю к твоим ногам я небеса.
Но дождусь ли. Что ты скажешь мне в ответ.
 
Просто ты своё мне сердце подари
Просто ты свою мне душу приоткрой.
И с тобой бродить мы будем до зари,
Нарушая ночи призрачный покой.
 
И увидим, как в сиянии зари
В небе утреннем появится звезда.
Ты сейчас своё мне сердце подари,
Я услышу от тебя сегодня "да"…