Ступай, дитя моё

Наталья Трофимова
Ступай, дитя моё!
Вот Путь, вот Истина!
Тебе поможет сам Бог!
 
Познай, дитя моё!
Любовь, и Мудрость, и Добро!
Тебе поможет сам Бог!
 
Сорви, дитя моё!
Цветы Сотворчества, Удачи, Разуменья!
Тебе поможет сам Бог!
 
Приди, дитя моё.
К Молитве, к Правде и Терпенью!
И рядом будет сам Бог!
20.08.2000