Дорога в завтра

Искандер Мустафин 2
Дорога в завтра
Идет сегодня
Чрез наши думы
Чрез огоньки
Что в нас мерцают
Огнем того дня
Где были правдой
Порой легки

     ПРИПЕВ:
По тем дорогам
Где наша память
Опять оставит
Кому то знак
Пройдет неспешно
Чтоб все исправить
То без чего нам
Совсем никак


Мы ищем что то
Порой находим
И открываем
Судьбы пути
Ну а порою
Без цели бродим
И ждем чего то
Чтоб вновь пройти

     ПРИПЕВ:


И может время
Для нас проверка
И там где вечность
Там навсегда
Открыта может
Для нас та дверка
Где зла не будет
Уж никогда

     ПРИПЕВ: