Прощаю всех и Вы меня простите

Фалия Ахмадуллина
Прощаю Всех,Всех,кто меня обидел
Простите Вы меня..грешна,то было
Жизнь такова:не с каждым любо,мило
Порой нечаянно и не предвидел.

Обидеть как бы невзначай
Кому-то запросто,пить как дать
Не привыкать обидчику бодать,
Что кофе выпить или чай.

Без волнений к осадку на душе
Того,кому он резко укол "туше"
Прощает тот его... другой-мудрец,
Как недужен раны той рубец.

Сегодня воскресенье-прощеное
Простим друг-другу люди все обиды
День в году для грехоотпущения
Прочь обид и оскорблений беды!