Полюбил...

Александр Белый
Без тебя забыто счастье,
И дышать не хватит сил,
Эта хворь, моё ненастье,
Быть не может! Полюбил...

Что за взгляд дрожащий грянул?
Я с любовью не знаком!
Чередой воспоминаний,
Озарился краской дом!

В сердце нет теперь пустоты,
Позабыл с тобой невзгоды,
И отдам всего себя...
Судьбы вяжутся... С нуля!

Год прошёл, а мы всё в месте,
Вижу образ твой в невесте
Называю впредь родной,
Лишь с тобой дышу... Живой!