Дуновение вечности

Дмитрий Чунтонов
***
сердце
затворяется
печалью

***
в сердце
дуновение
вечности

***
расстояние
дышит
временем

***
фиалки
дышат
нежностью

***
цветы
умирают
в небо

***
ум
благоухает
в тишине

18.02.2018