Тень, и очертаний дальних смета

Екатерина Виндер-Холлер
тень, и очертаний дальних смета,
все слова, проходят вереницей.
в отголосках дней, под кровом лета,
вспоминаю дорогие лица...
памяти разбитая карета,
даль, не отпускающая душу -
прошлое идёт за мной по свету,
но, шаги с годами: глуше, глуше...