Пусть я тобой не признан

Владимир Гаршин
ПУСТЬ Я ТОБОЙ НЕ ПРИЗНАН

Пусть я тобой не признан.
Проблемы здесь твои.
Хотел приблизить к жизни
Поэзию любви.

Чтоб было в ней всё просто,
Как слёзы на глазах.
Чтоб нам светили звёзды
В далёких небесах.

Пусть я тобой не признан,
Пишу стихи свои.
Чтоб люди в этой жизни
Поверили любви!