Жена некроманта

Сьюзен Да Сильва
Помни меня, как проклятую ведьму,
Помни меня и цвет кожи, волос.
Помни магическую теорему,
И не смей принимать меня не всерьез.

Помни меня, как темнейшего духа,
Помни меня, как ночную луну,
Помни, как совы в лесу будут ухать,
Помни, что я просто так не уйду.

Помни меня, как жену некроманта,
Помни меня, как ужаснейший сон,
Помни одно, что среди бриллиантов
Я буду в чёрном, как армагеддон.