Ноктюрн любви

Сергей Сибиров
                (Анне К.)

А я упал с размаху ... в твои объятья,
А я порвал рубаху ... и твоё платье.
А ты не стала зашивать, ругать не стала,
Ты продолжала обрывать ... и обнимала.
Лохмотья прочь, лишь целовать и нежить кожу.
Я упаду с тобою в ночь ... и в бездорожье.
Пусть удивятся этой вспышке ... и этой страсти.
И громом грянет сам Всевышний, открыв ненастье.
И будет дождь, и будут струи смывать хмельное.
Затихнут дрожь и поцелуи ... где были двое.