Прости, Господь

Диана Дмитриева-Педанэ
Не хожу, а летаю
Я по бренной земле:
Я ищу свою стаю,
Чтоб нуждалась во мне.
Тяжело между небом
И землею парить:
Не насытиться хлебом,
Птицей вольной не быть.

Припев:

Прости, Господь, меня за слабость,
За недержание поста,
За частую так просто радость,
За то, что не молчат уста.
Молчание - золото, я знаю,
Но, как неправде отвечать,
За то, что не молчу, я каюсь,
И всё же, не могу молчать!

Не хочу я спускаться
И летать не боюсь,
Но пока опускаться
Я на землю учусь.               
Крылья я опускаю
И бреду по земле,
Всё ищу я ту стаю,
Что нуждалась во мне.

Припев.