Поиграй со мной

Людмила Козлова 7
Поиграй со мной,
Жажду твоих рук.
Дремлет в глубине
Сокровенный звук.
Поиграй со мной
Струнами души,
Прошлого виной
Ты не вороши.
Поиграй со мной
Светом своих глаз.
Осени вино
Опьянило нас.