Масленица...

Сергей Макарев
С зимой прощаясь,
Масленица в гости пригласила,
Для шумного гулянья,
собрав честной народ!
И с песнями народными,
весельем закружила!
Под звонкий смех вокруг,
сплетая хоровод...
Тут с пылу, жару,
аромат блинов витает...
И вкусный дым костров манит...
Гармонь играя,
В душу проникает...
С восторгом,
перед скорою весною,
сердечко радостно стучит...