февраль

Елизавета Печёнкина
Даже ночь перемазана глянцем,
И на каждой снежинке штрих-код,
И любовь, разливаясь румянцем,
Сердцу спать до утра не дает.

И считаешь упрямо снежинки,
Ловишь ртом холодный хрусталь,
А февраль наблюдает ужимки,
И смеется в свою вуаль.

И не лечит, совсем не лечит,
Жжет морозом тепло твоих щек,
От любви не бывает легче-
Не тебе, не кому-то еще.