я снова люблю..

Ульяна Беляева
Только одинокими ночами
Знает лишь Господь как я люблю
Сердце не жалея о пощаде
Я молюсь лишь Богу своему

Я как не раскрытая вселенная
Мысли все свои перемешав
Не найдя ответ ,спрошу у Бога
Он ответит мне в твоих глазах

Я люблю ,я снова люблю
Я живу ,я снова живу
Твоё сердце в моем сердце бьется
И не нужно больше никому

Так все странно в этой жизни
Бумерангом на круги своя
Все вернётся всем кто сомневался
Ненавидел ,зла в себе держал ...

Боже ,помоги мне этот путь пройти
Я любви твоей ищу ,ты знаешь
И твоею силой дорожу
Помоги мне Боже ,я нуждаюсь

Я люблю ,я снова люблю
Я живу ,я снова живу
Твоё сердце в моем сердце бьется
И не нужно больше никому

Ты же знаешь мое сердце ,Боже
В нем нет зависти и зла,но нет дороже
Этой теплоты что сердце греет
И любовь моя через тебя взрослеет

Я грешна и сердце чувство обжигает
И ночами больно ,страшно ,но тону
Я все больше в этом чувстве
И молюсь лишь Богу своему


Я люблю ,я снова люблю
Я живу ,я снова живу
Твоё сердце в моем сердце бьется
И не нужно больше никому