В этой пропасти

Искандер Мустафин 2
В этой пропасти долгих лет
В одиночества пустоте
Звезды дарят свой долгий свет
И не гаснет он в темноте
А я вышел сегодня вновь
За пределы своей тоски
Где рядом прошла любовь
Озарила все уголки

     ПРИПЕВ:
И однажды я повторю
То мгновенье чем жизнь была
Встану с краю и закурю
Осязая проклятье зла
Что прошло да не стороной
Было лучшим врагом моим
А я выжил да я живой
Вперекор всем разлукам злым


Мы однажды вернемся вновь
И сначала опять начнем
Может снова прольется кровь
Там где к истине мы придем
А я помню все те слова
Они эхом во мне звучат
Пусть судьба порой не права
Я иду и нельзя назад

     ПРИПЕВ:


Все что было оно со мной
Все что думал оно во мне
Память снова готовит бой
И купается в том вине
Что прольется времен рекой
Что опять поведет меня
Одинокой моей тропой
Эту вечность в душе храня

     ПРИПЕВ: