платье

Елизавета Печёнкина
Он пригласил меня, смеясь, отужинать,
А я сказала - что за грязь?
Я замужем,
Я старомодна и верна..какая глупость!..
Была бы знаешь влюблена..
И юность
Прошла ни разу не стыдясь, не изменяя,
Хотя чего уж..
Платье, вздрогнула,роняя..