Время расставит всё на свои места

Виктория Алексеевна Пчельникова
Время расставит всё на свои места,
Ссоры, обиды, прошлое хмурых дней,
Жизнь как известно, явно, что не с проста
Не оставляет не нужных рядом людей.

Всё утрясется, и в будущем, я скажу,
Ты осознаешь, нельзя так себя терзать.
Только скажите, сейчас как в этом аду
Перетерпеть и время то скоротать?

09.01.18