Воспоминания 36. Свой полёт...

Татьяна Хакина
О*сень быстро заменим зимой!
Б*ез дорожки поймём всё и сами...
О*чень нужно мне нынче самой
Ж*ар сердечный свой с голосами
А*ж на месяц иль на день связать,
Е*сли в этом Господь нам поможет...
М*ожет Муза нам что-то сказать?
О*чень даже! Ведь ЧТО-ТО и может...
М*ы давно бы смогли всё и сами:
У* Зимы и Весны свой полёт...
М*ежду Летом и Осенью снами
У*правляется наш звездолёт!
Ж*енской сущностью нашей загадки,
Ч*ем ещё мужчин сердце проймёшь?
И* ты сам уж решишь, как сладки
Н*аши дни... Бесконечное "ждёшь",
Е*сли прав, то и чудо, и новь,
     что зовёт лишь своими любовь!..

http://www.stihi.ru/2016/12/01/1664 - на акростих Александра Кунина дала этот ответ моя ЛГ...  Что получилось по вертикали? Тоже акростих...

 Я чувств душевных не открою,
П озволив сердцу только стук,
О бманет осень нас с тобою,
М елодий сна меняя звук.
О пять листва дрожит под ветром,
Л овя дождей сырую нить.
Ч арует землю ярким пледом
У ставший день, спеша укрыть
О гнем своим кроссворды улиц,
Н о все ж прохлада держит стать,
А я иду, слегка прищурясь,
С тараясь чувств не показать…

Александр Кунин   19.02.2018 15:56

Благодарю, Александр, за новый чудесный акростих!