Прости!

Виктор Диденко 2
Прости меня, за что не знаю сам,
Уверен, что не всё отдал сполна.
Я взор свой обращаю к небесам,
Чтоб в здравии жила моя жена.

Простите вы меня, мои родные,
За то, что не недодал любви своей.
Когда ещё мы были молодые –
Не знали, что не будет вас родней.

Мы совершаем множество ошибок
На этом скользком, жизненном пути,
Но греет нас тепло простых улыбок,
И если виноват, скажи – ПРОСТИ…