Одиночество кумира

Соловьева Валентина
Он понимал-ему осталось жить недолго.
А,может быть,и не осталось ничего.
И об одном всегда просил он Бога;
Уйти достойно, только и всего!

Когда-то он для многих был кумиром,
Но он не любит об этом вспоминать.
Собаку жалко,ей всего четыре,
Ему так много-восемьдесят пять.

Как мир жесток-ему давно понятно.
Мы все с рождения на смерть обречены.
Любимых женщин не вернуть обратно.
Они приходят только в его сны.

Жизнь пролетела быстро, год за годом.
Казалось,раньше,мир был лучше и добрей.
И не грозила бедами природа,
И не было так много злых людей!

А,женщины какие были-загляденье!
Всё натурально-губы,груди_всё своё.
Не осуждали за прикосновенья,
Как проявление  либИдо,вот и всё!

Эх,всё не так,в этом безумном мире.
Он полон фальши,зависти и зла.
Уходят все,и том числе кумиры.
И по большому счёту жизнь его прошла!