Я буду писать тебе письма

Артур Майоров
Я буду писать тебе письма,
А ты их пожалуйста жди.
И в  солнечный день и в ненастье.
В морозы, в метели, в дожди.

Ты жди их, и эта надежда
Согреет в разлуке тебя.
Я знаю родная, как сложно
Жить без надежды, любя.