Друзьям

Антонида Дашиева
Друзья даются богом, как подарок.
На тернистом, земном пути без них,
был каждый человек и одинок, и жалок.
Цените высоко друзей своих»!

Друзья даются богом, как подарок,
как дар небес живущим на земле,
чтобы любой из нас не тлел бы как огарок,
а дружбы чистым пламенем горел.