Ветеранам

Алексей Палий
Чем дальше Афган ты уходишь от нас,
тем горше, трагичнее каждый рассказ.
Вы долг выполняли и строгий приказ,
вы - золото наше, военный запас.
Вы помните всё, что нельзя забывать,
там даже во сне трудно вам побывать.
Дерутся за власть, нет покоя доселе,
а вы, шурави, постарев поседели.

                15.02.2018 года