Начало конца

Паулина Корнеева
Не терзайте мне душу.
Не рвите на части.
Не плачьте друзья, я скоро уйду.
Я требую жизни
До начала конца.
А после начну
Я битву с богами.
Заранее знаю, что проиграю,
Я ставлю на выйгрыш-вечную жизнь.
Боги играют, им все равно.
И только я знаю,
Что жизни мне нет.