Третий закон

Сергей Мисюк
Третий закон Ньютона:
Падающему - отдай.
Что-нибудь: быстро, комом -
И бесполезно, да.

Взглядом сопровождая
В личную бездну. И
Не отходя от края,
Жадно смотри, смотри.

Так и с тобою завтра,
Но ворону ты не верь,
Делай спокойно завтрак,
Милый мой ласковый зверь.