Ты узнаешь её из тысячи...

Светлана Аль-Хальди
Ты  узнаешь  её  из  тысячи,
От  неё  идёт  солнечный  свет,
Она  скромная   до  неприличия,
Даст  всегда  очень  ценный   совет...

Ты  узнаешь  её  по  харизме,
Дивный   голос  и  неба  глаза
Унесут  в  глубину  мудрой  тризны,
Где  блеснёт  от  волненья  слеза...

Ты   узнаешь  её  по  куплетам,
По  тем  нотам, что  радость   несут,
По  весне  по   цветущей  и  лету,
Где  есть  праздник  и  вечный  салют...

Ты  узнаешь  её  по  улыбке
И   по  ямочках, что  на  щеках,
Её   губы  хрустальные  слитки,
Отдыхает   весь  мир  на  руках...

Ты  узнаешь  её  по  балету,
По  театру  и  огненным  па,
Ведь  второй  такой  в  мире  и  нету,
Она   облако  из  божества...

Ты  узнаешь  её  по  мгновеньям,
По  касаньям  к  бумаге  пером,
Она  дарит  другим  вдохновенье,
А  на  зло  отвечает  добром...

И  не  важно, с  ней  рядом  сейчас  ты
Или  слишком  уже  далеко,
Ощущать   её   ауру  счастье,
С  ней  так  весело, очень  легко...

Ты  узнаешь  её  из  тысячи,
Она  тайны  судьбы  бережёт,
Все  частицы, небесные  истины,
Строк   победных  торжественный  флот...

Твои   чувства, эмоции, мысли,
Сокровенные   ночи  и  дни,
Её  рифмы  волнующе   чисты
В  тихом  шёпоте  слов  тишины...

Смело  можешь  доверить  ей  жизни
Всех  людей  и  безумных  планет,
В   одной  точке  желанья  зависли,
Словно  этот  красивый  сонет...

Ты  узнаешь  её  по  мерцаньям,
Эти  отблески   солнца  лучи,
По  успехам  её   и  стараньям,
Что  видны  всем  и  сердцем  слышны...

Громкий  пульс  очень  тихого  эха
И  полёт   от  земли  до  небес
В  святой  лире  весны, человека,
В  сочетании  сказки, чудес...

Как  волшебно  вот  так  всё  сложилось,
Закрутилось  в  кармичный   клубок,
Душа  миру  строками  открылась,
Впустив   ангела   снов  на  порог...