Если ты со мной

Анна Драполенко
В этом городе крыши домов врезаются в облака.
Мне не быть свободным,
Когда ты одна.
Ты спасаешь меня в ночь
с четверга на пятницу,
Приезжаешь точь в точь,
Не даёшь мне расслабиться.
На тебе красный плащ,
И агент провокатор,
Мы ни там парконулись,
Привет дядя эвакуатор.
Ты захочешь экстрима -
Я на лифте нажму шестнадцатый.
Этажом мимо,
Закончим на девятнадцатом.
Зажигая огни, город плавится.
Мы на крыше одни,
Мне нравится.
Между нами с тобой,
Пропасть вечная.
Но пока ты со мной,
Будь беспечнее.
В этом городе крыши врезаются в облака,
Если ты со мной, значит навсегда.