След от Масленицы

Крыша За Горизонтом
Морозные ресницы ели
Моргают с ветром в унисон.
Метели вроде отшумели,
а пелена втянула в сон.

На площади морозом скованна,
но от соломы колкие бока.
Улыбка красным нарисована.
Ухмылкой помнится зима.

Огонь откусит руку вмиг.
Исчезнет лёгким облаком
мираж уж замок свой воздвиг.
Блин проглотил, остался снега ком.