Настоящему поэту

Натали Лирук
Переведи на шаг коня!
Напой спокойно строки,
О том,как ты живёшь,любя,
Как нелегки дороги!

Теперь уж усмири свой пыл,
Смотри- тот ангел, рядом,
Сегодня бережёт твой тыл,
Рванув тебя из ада...

Он васильковый поцелуй
Подарит вновь в награду
Тебе, как рыцарю, ликуй,
Любуясь мирно садом!

Конечно воину, борцу,
Претит тиха погода,
И сердце сильное к лицу
Тому, в ком дух природы.