Защитникам Отечества

Анатолий Кобяков
Я с днём защитников сегодня поздравляю,
Мужчин и женщин, тех, кто в Армии служил.
Кто рубежи родные охраняя,
присягою и честью дорожил.

Как было Издревле, так длится и поныне,
Ценою жизни защищали мир.
Пусть помнят недруги,- не нежимся в перине
И не позволим моли съесть мундир.

Сегодня вспомним тех, кто не дожили,
Позволив наслаждаться жизнью нам,
На поле брани головы сложили.
Нальём друзья за них по сотне грамм.!