Слава Богу, что жизнь не кончается

Светлана Мельникова-Пивоварова
Слава Богу, что жизнь не кончается,
Хоть ломает порой, словно ветки,
Оставляя на сердце отметки,
Вновь по новой она начинается.


17.02.2018г.