Твой след заносит время как песок

Наталья Степаненко
Твой след заносит время как песок,
Но неустанно я шагаю за тобою
И цепочка, свиваясь из следов -
Все так же тянется из жизни вслед за мною.

Я вот уже касаюсь облаков
И чаек крик нисколько не пугает –
Он далеко, остался там внизу, 
А кто за мной пойдет – я так и не узнаю

Бесценный дар – любовь - в руках несу
Мне б как не оступиться – не сорваться,               
А встретится с тобою там вдали
И жить опять и счастьем упиваться.