Прощенье

Ирина Савенкова Аст
Суть прощенья - простота.
Снова - с чистого листа.
Замела метель следы
И обиды, и беды...
И подснежником из сна
Пробивается весна.
Просто тая - прорастаю.
Не прощаются - прощая.