Посвяти свою жизнь

Александр Сербалюк
Войди в мой сон походкою царицы
И в каждое мгновение налей
Желания со мной не разлучиться
Из амфоры влюблённости своей!

Войди в мой сон открыто и лучисто
И стань доступной, чтобы нам двоим
Салют разгорячённого единства,
Как чистый воздух, был необходим!

Ты сон развей туманом и в реальность
Во имя дней грядущих просочись,
Куда в обнимку следовать осталось
Решившим посвятить друг другу жизнь!