Видно, каждому дано своё...

Роксана Шарм
Когда мы встретились с тобой,
Надеялась, что вместе будем,
Но плохо ты повёл себя со мной...
Да, видно, впрямь ты безрассуден.

Простых, наивных явно отвергаешь,
Привык ты слишком в ореоле жить,
Да и любовь, видно, к себе питаешь,
Поэтому нет сил уже других ценить...