Поэзия

Надежда Животягина
Поэзия моя, как я люблю,
Твои мгновенья посетившие меня,
Я окрыляюсь чудо-вдохновеньем
И радуюсь тебе я ,как дитя
Поэзия, как я люблю тебя,
Готова я взлететь над всей землёй
И крикнуть, я всегда с тобой
И в радости, и в горе, и в беде,
Повсюду, я всегда  с тобой, везде
И всё, что бы не делала любя,
Всё только для мгновений- для тебя,
Вся жизнь моя и счастье для тебя,
Одна лишь просьба- не покинь меня,
Будь верной мне ты, до последних дней,
Чтоб я тебя всегда звала- моей,
Я счастлива ,что рядом ты со мной.
В моей крови ,в душе, над головой
Тебе, признаюсь слов я не тая
Поэзия ведь ты -любовь моя!