Какой же славный толстячок...

Ольга Владимировна Михеева
Какой же славный толстячок...
      Прикрылся шляпкой и молчок...
Возьму его я... за бочок...
         К себе в корзинку положу -
С боровичками... я дружу!

  / фото автора /