Преклоняешь колени...

Татьяна Хакина
Чувств прекрасных уже ты не спрячешь!
Преклоняешь колени... О Русь!
Не исчезнет слеза... Снова плачешь!
За любимых я снова боюсь...

С детства любим мы синь облаков,
Просим: "Ты только нас не покинь!"
Молимся за сыновей, стариков...
В девах, женщинах - сила и синь!

Столько светлого видим в краю,
Где защита без тёмных желаний...
О Русь! Жизнь в благодатном раю,
Где нет грязи - лишь свет расстояний!

http://www.stihi.ru/2017/06/21/10 - здесь "Русь" Александера Титова. Мои строки - резонанс на понравившееся произведение.