Спираль

Галина Колегова
В спирали жизненного опыта
И исторической лузги
Ведун рисует нить пророчества,
В реальность превращая сны.
Года сменяются эпохами,
Спешит дорога в никуда.
А нам так жизни этой хочется,
Где каждый миг - сама судьба.
Мир гнётся, рвётся, развивается:
Из революции в застой.
От войн и взрывов сотрясается-
Потери Омыты слезой.
Но мир живёт и мы в нём живы,
Любовь нас держит на земле.
Любовью к матери, к России,
Любовью к детям живы мы.