Наш ответ

Михаил Козлов 4
   
Чем ближе выборы в России,
Тем мерзостней становится толпа,
За деньги Запада подкупленных витиев,
Лишённых чести и стыда.

На них поставил Запад ставку,
Таков моральный облик западных господ.
Одно стремление - удавкой
Русский задушить народ.

Ну что ж, у нас иное мненье:
Мы отклоняем эту «честь».
Проявите, господа, терпенье,
Для вас ответ достойный есть.

Тот победит на выборах в России,
Кто доказал своим трудом:
Служение Отчизне не слова пустые,
А тяжкий крест, завещанный Отцом.