Временная разлука

Андрей Штеттингер
          "В память о дяде.
          Андрей Андреевич.
       Лучший дядя на свете."


Смерть забирает любимых людей,
Нас только надежда одна согревает,
Что среди боли,потерь и скорбей
Бог не покинет нас и не оставит.
Память для нас образ близких хранит,
Помнит улыбку глаз, тёплые руки.
Смерть нас с любимыми не разлучит,
Это лишь временная разлука.
Жизнь на земле лишь начало пути,
Длится всего лишь какое-то время.
С Господом вечность нас ждёт впереди,
Если в Иисуса всем сердцем поверил.


30.08.2016